+18° С
USD
66,8932
+0,5160

EUR
76,0576
+0,8323

Все новости этой рубрики>

Эксперты о башне у ЦУМа: "Этот небоскреб нужен как символ успешного города"

17 января, 13:00 3409
В понедельник, 15 января, горожане высказали все, что они думают о не бесспорном строительстве многофункционального делового центра на площади Единства и Согласия. Обсуждения преподнесли сюрприз.

На публичные слушания пришло более ста человек, причем люди приходили уже после начала мероприятия. Многим пришлось стоять, потому что не хватило мест. Руслан Кухарук, заместитель главы администрации города, пообещал, что высказаться сможет каждый – в результате слушания затянулись на два часа вместо получаса, прописанного в регламенте.

Однако строительство высотного здания в самом центре Тюмени никого не оставило равнодушным. Причем старшее поколение ратовало за появление многофункционального центра, а молодежь, наоборот, заявила, что высотке не место на площади.

О том, какие аргументы приводили обе стороны, и кто именно выступил за и против, читайте в нашем материале. Что вы думаете об этом?

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.