-16° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменец лгал полицейским о поножовщине, чтобы не отправиться в тюрьму

16 января, 14:10 3564
В минувшие выходные в полицию поступил звонок со станции скорой помощи. Медики сообщили, что в экстренном режиме приняли пациента с ножевыми ранениями.

Мария Новопашина, пресс-секретарь тюменской полиции рассказала журналисту Tumix.ru, что сотрудники полиции отдела №8 УМВД России по г. Тюмени незамедлительно отреагировали на вызов и выехали в квартиру, откуда раненый пациент был увезен "скорой".

Стражи правопорядка задержали нигде официально не трудоустроенного 37-летнего хозяина квартиры. Мужчина воссоздал мнимую картину произошедшего, сообщив, что, якобы, потерпевший направлялся к нему домой и по пути был атакован неизвестными, которые и вонзили в него нож. Раненый мужчина пришел к товарищу (хозяину квартиры) домой, который в ту же секунду вызвал медиков. К сожалению, подтвердить слова задержанного не предоставлялось возможным, так как раненый находился в бессознательном состоянии.   

Полицейские проверили версию подозреваемого, но она не подтвердилась. Стражи правопорядка установили, что задержанный распивал алкоголь вместе с пострадавшим, между ними вспыхнул конфликт, который закончился поножовщиной.

В отношении фигуранта возбудили уголовное дело, по признакам преступления, ему предъявлена статья "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" (ч.2 ст.111 УК РФ). Согласно санкциям статьи, суд может назначит максимальное наказание – лишение свободы на 10 лет. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.