-6° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

Тюменец неплохо нажился в частном секторе, а теперь сядет в тюрьму

16 января, 11:00 871
Перед новым годом "предприимчивый" тюменец решил подзаработать на чужом имуществе – он украл сварочный аппарат.
https://xakac.info/files/news/68/ef/1376314157_pubertat.jpg

Инцидент произошел в последних числах уходящего 2017 года. В отделение полиции №6 поступило заявление, в котором говорилось о том, что в частном секторе неизвестный проник на чужую территорию, зашел в подсобную пристройку, которая не была заперта, и украл сварочный аппарат. 

По словам Марии Новопашиной, пресс-секретаря городской полиции, стражи правопорядка оперативно отреагировали на сообщение – выехали на место происшествия, изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения. В результате проведения розыскных мероприятий полицейским удалось выйти на след преступника, который в скором времени был задержан. Сварочный аппарат также был найден в одном из комиссионных магазинов.

Грабителем оказался ранее судимый мужчина 1986 года рождения (нигде официально не трудоустроенный). Фигурант целенаправленно приехал в частный сектор на поиск наживы. Присвоение чужого имущества принесло тюменцу немалые деньги – 10 000 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ему предъявлена статья "Кража" (ч.2 ст.158). По решению суда он может отправиться за решетку на пять лет. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.