-1° С
EUR
75,3241
-0,2451

USD
65,8140
+0,0902

Все новости этой рубрики>

Дмитрий Губерниев: от бойкота канадцев этап Кубка мира по биатлону в Тюмени не пострадает

15 января, 15:02 806
По поводу слов спортсменки Розанны Кроуфорд о том, что сборная Канады бойкотирует этап Кубка мира по биатлону в Тюмени, если эти соревнования не отменят, высказался известный комментатор Дмитрий Губерниев.
Фото с сайта championat.com

"Мне будет не хватать Кроуфорд в Тюмени. Она доказала, что хорошая спортсменка, но я это переживу. А тюменские зрители этого вообще не заметят. Я очень люблю всех спортсменов – и наших, и иностранцев. С Кроуфорд я фотографировался. Есть спортивный результат, есть все остальное. Но канадцы не ведают, что творят. Не пострадает биатлон от отсутствия сборной Канады совсем", – приводит слова Дмитрий Губерниева Championat.com. 

Напомним, ранее канадка Розанна Кроуфорд подтвердила, что ее сборная бойкотирует этап Кубка мира по биатлону в Тюмени, если он не будет отменен. "Жаль, что в России была выстроена такая система допинга, поэтому мое отношение к этому факту крайне негативное. У меня нет уверенности, что в России допинг-контроль будет организован должным образом, а потому в ближайшее время не считаю нужным проводить там соревнования. Относительно участия сборной Канады в финальном этапе Кубка мира вопрос решен. Мы туда не поедем", – сказала она.

Напомним, этап Кубка мира в Тюмени должен пройти с 22 по 25 марта.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.