-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Разоблачен: серийного квартирника в Тюмени выдали дорогие наручные часы

15 января, 14:00 3756
В Тюмени полицейские поймали серийного квартирного вора. Мужчина проник как минимум в 8 жилых помещений – ночью и через незапертую входную дверь.
Фото: brd24.com

Сообщения о кражах стали поступать в полицию в конце декабря 2017 года. Как рассказала журналисту Tumix.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, у всех преступлений прослеживался один почерк. Злоумышленник проникал в жилье ночью через незапертую входную дверь и брал все, что попадалось ему на глаза.

Когда стражам правопорядка удалось задержать подозреваемого, на нем были обнаружены дорогостоящие ручные часы. Часы, конечно, оказались крадеными – вор не успел их сбыть. Остальное же имущество преступник 1973 года рождения унес в комиссионные магазины, а деньги потратил на собственные нужды.

Теперь, по словам Марии Новопашиной, серийному квартирнику грозит до шести лет лишения свободы. Ранее мужчина был уже не раз судим. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.