-7° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Врачи спасли умирающего малыша. Сейчас медики скрывают его состояние

15 января, 10:05 1860
Медики Ноябрьска вернули девятимесячного ребенка к жизни после 30 минут бессознательного состояния пациента.

О случае, который произошел еще 11 января, стало известно только сейчас. Как рассказали на станции скорой медицинской помощи порталу Tumix.ru, вечером к ним поступил вызов "ребенок без сознания". Родители были в панике.

"Скорая помощь Ноябрьска буквально сотворила чудо. Девятимесячного малыша, у которого произошла остановка сердечно-легочной деятельности, удалось вернуть с того света. Бригада была на месте вызова уже через четыре минуты. По адресу обнаружили малыша в состоянии клинической смерти. Врачебная бригада приступила к экстренной реанимации, которая увенчалась успехом спустя 30 минут. Сегодня за жизнь ребенка бьются врачи центральной городской больницы", – сообщил корреспонденту информационного агентства специалист ведомства Андрей Джус.

По приезду медиков было не ясно, сколько времени провел в бессознательном состоянии ребенок. Малыша подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В тяжелом состоянии его увезли в центральную больницу. На сегодня медики  ЦГБ отказываются комментировать состояние малыша, ссылаясь на закрытость информации, поэтому не ясно, выжил или нет ребенок.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.