-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Собака Джулия, без вести пропавшая после аварии, спасена тюменцами

15 января, 09:20 3611
Джулия потерялась после ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень. Собачьи следы, обнаруженные возле заправки у Пышмы, давали надежду хозяевам, что их питомец жив и скоро вернется домой.

Накануне  стало известно, что собака Джулия, потерявшаяся 8 января 2018 года, найдена. Об этом сообщила жительница Тюмени Наталья Воробьева. Девушка поблагодарила Елену и Андрея Чайкиных, а также выразила огромную благодарность Виктору Пыслеру. По словам Натальи, именно эти люди помогли найти собаку.

"Свершилось настоящее чудо! Джулия спасена, теперь она дома! Слава Богу, все позади. Огромное спасибо всем, кто откликнулся, сопереживал, помогал в распространении информации и поиске. Спасибо моим приятелям Елене и Сергею, что были рядом в трудную минуту. Мир не без добрых людей, и это счастье.  Желаю всем, кто потерял своих питомцев, обязательно их найти", – также написала Наталья Воробьева.

Напомним, что 8 января Джулия сбежала от хозяев во время ДТП на 162-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень. На собаке, как следовало из сообщения, был ошейник с номером телефона хозяев. Позже поступила информация, что собачьи следы была обнаружены на заправке у населенного пункта Пышма. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.