+28° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Охранника, который расчленил тело казака в ХМАО, задержали за 200 км от Тюмени

14 января, 14:00 8594
В городе Курган накануне задержали охранника Рудоба Мухторова, который зарубил начальника югороского казачьего штаба и расчленил его тело.
Фото: Страница Ирины Пушистовой во "ВКонтакте"

Трагедия случилась 17 декабря на территории колледжа-интерната "Центр искусств для одаренных детей Севера" в ХМАО, передает издание Ура.ру. В тот злополучный вечер казак Александр Лавров решил задержаться после основного рабочего дня для заполнения документов.

Как сообщила жена погибшего Ирина Пушистова, подозреваемый в убийстве охранник Центра Рудоб Мухторов пропал на следующее же утро – преступник подался в бега и был объявлен в федеральный розыск. На днях стало известно о том, что Рудоба Мухторова задержали в городе Курган – в двухстах километрах от Тюмени. В настоящее время югорские следователи ждут, когда преступник будет доставлен в Ханты-Мансийский автономный округ для установления мотивов и обстоятельств злодеяния. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.