-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Выстрел из сигнальной ракетницы получил инспектор ДПС от пьяного водителя в Тюменской области

14 января, 19:00 2065
48-летний горожанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в сотрудника ГИБДД из сигнальной ракетницы.
Фото: v-kurse.ru

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, в городе Нефтеюганск Тюменской области пьяный водитель иномарки "Иран Саманд" выстрелил без предупреждения в полицейского из охотничьей сигнальной ракетницы.

Инцидент произошел 12 января, когда инспекторы ДПС остановили 48-летнего местного жителя. Мужчина не смог показать сотруднику ГИБДД водительское удостоверение, поскольку оставил документы дома. В то время, когда полицейский занимался оформлением протокола об административном нарушении, водитель достал из верхнего кармана куртки ракетницу и выстрелил в стража правопорядка.

В результате инцидента инспектор ДПС получил ушиб и термический ожог левого плеча, а в отношении дебошира немедленно была применена физическая сила. Теперь "стрелку" грозит до пяти лет тюрьмы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.