+22° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Дикие танцы пьяной автоледи на BMW не давали тюменцам спать всю ночь

14 января, 11:00 6896
Жители дома №19/1 по улице Широтная пытались утихомирить пьяную девушку, танцующую под громкие песни, однако попытки не увенчались успехом. ВИДЕО.
Видео: Елена Андреевских

Видео танцующей тюменки, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, вызвало широкий резонанс в сети. Как сообщили свидетели происшествия, в ночь с 12 на 13 января автоледи на BMW X5 приехала во двор дома №19/1 по улице Широтная, включила громкую музыку и устроила дикие танцы. На просьбы местных жителей успокоиться и дать людям поспать, девушка не реагировала.

"Сотрудникам полиции было то смешно, то говорили "ну хорошо, мы ещё раз передадим информацию". Последний раз сотрудник сообщил, что им самим не хочется слушать жалобы, но сделать они ничего не могут – человек стоит во дворе, и что если поедет, тогда можно привлечь", – рассказал один из пользователей ВКонтакте.

По словам Марии Новопашиной, пресс-секретаря городской полиции, личность ночной танцовщицы установлена, и в отношении нее проводится проверка, по окончании которой автоледи будет привлечена к административной ответственности.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.