+22° С
USD
63,2396
-0,5477

EUR
73,7247
+0,0376

Все новости этой рубрики>

Агентство инфраструктурного развития: вместо Андрея Саносяна назначена Ольга Романец

12 января, 20:30 3509
С 15 января 2018 года произошли должностные изменения в АО "Агентство инфраструктурного развития". Теперь организацию возглавляет Ольга Романец.

Напомним, что прежним руководителем был Андрей Саносян: он возглавлял АИР с апреля 2016 года. Причиной таких изменений стало более выгодное предложение: работа в Правительстве Севастополя.

Ранее Ольга Романец занимала должность заместителя генерального директора Агентства. Девушка закончила с отличием Тюменский государственный университет, бакалавриат по специальности "Экономика". Кроме этого, специальность "Менеджмент" также покорилась ей в магистратуре. Девушка легко разговаривает на английском и французском языках.  Она также посчитала, что останавливаться на достигнутом не стоит. Ольга Николаевна получила образование в Страсбургской бизнес-школе, прошла обучение, повысила квалификацию в школе управления "СКОЛКОВО"

"За последние 2 года наша команда реализовала очень важные задачи по созданию и развитию индустриальных парков в Тюменской области. В частности, были открыты парки "Боровский" и "Богандинский", заложен фундамент агроиндустриального парка в Ишимском районе, появился первый It-инкубатор. Дальнейшее развитие этих и других проектов, станет нашей первоочередной задачей в 2018 году" – обозначила задачи новый гендиректор Ольга Николаевна Романец.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.