-23° С
USD
56,5892
-0,1705

EUR
69,3953
+0,1371

Все новости этой рубрики>

Пьяная пенсионерка побила и покусала полицейских в аэропорту Нового Уренгоя

12 января, 22:00 871
55-летняя жительница Краснодарского края в будущем предстоит ответить перед судом за дебош, устроенный в аэропорту Нового Уренгоя.

15 ноября женщина напала сразу на троих полицейских. Нетрезвую даму доставили в кабинет линейного пункта полиции аэропорта для оформления протокола о правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Однако диалога с женщиной там не получилось.

"Она публично высказала в адрес полицейского оскорбления в грубой нецензурной форме и ударила его рукой по лицу. Потом женщина схватила второго полицейского за форму и повалила его на пол, где удерживала на протяжении нескольких секунд. Третий полицейский в ходе пресечения противоправных действий обвиняемой был укушен ею в предплечье", – рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!