+19° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут помочь родственникам погибшего в пожаре на Олимпийской

12 января, 15:30 1526
Накануне стала известна личность погибшего в страшном пожаре на улице Олимпийская, 4. Родственники Павла Лушникова не отказываются от финансовой помощи: деньги нужны на организацию похорон...
Фото: Павел Статных

Трагедия произошла вечером 8 января в 4-м доме на улице Олимпийская: в девятиэтажке загорелась одна из квартир на восьмом этаже. Всего огненная стихия уничтожила 43 квартиры.  В страшном пожаре погиб один из жильцов дома, чья жилплощадь была расположена как раз напротив той, откуда и началось распространение пламени.

Родственники погибшего 52-летнего Павла Лушникова сообщили, что вместе с сотрудниками МЧС мужчина участвовал в спасении из полыхающей квартиры соседа-поджигателя. Позже Павел вернулся в горящий дом за своей супругой, которая в панике закрылась в дальней комнате. Супругу Марину спасли огнеборцы – вызволили через окно. Спустя некоторое время поступило сообщение об одном погибшем. К сожалению, Павел Лушников не смог повторно выбраться из огня.

Портал Tumix.ru связался с другом семьи погибшего тюменца. Девушка попросила не называть ее имени и представилась просто "другом".

"Кто вам сказал, что она в больнице? – спросила собеседница, когда прочла сообщение о том, что жена Павла находится под наблюдением медиков. – Да, она была в больнице: ее проверили, и она ушла. Она не лежит в стационаре!"

"У вас погибали или умирали родственники? Какое у нас у всех может быть в такой ситуации состояние? Я не хочу, чтобы обо мне писали что-то... У людей горе, им плохо. По-моему, это и ребенку понятно. Осознавать, что Павел – это единственный погибший в том пожаре, очень тяжело...", – написала девушка.

Друг семьи погибшего Павла Лушникова подтвердила, что мужчина участвовал в спасении людей в тот роковой вечер 8 января. В настоящее время вдове Павла Лушникова требуется финансовая помощь на организацию похорон. Денежные средства можно перевести на счет Марины Равильевны Волынкиной: 4276867029305050 (Сбербанк).

Напомним, что сгоревший дом на улице Олимпийская накануне обследовали красноярские специалисты. Результаты проверки будут известны уже через неделю.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.