-30° С
EUR
69,2650
-0,1303

USD
56,6261
+0,0369

Все новости этой рубрики>

Новогодняя Тюмень стала "героем" очередной части фильма "Ёлки"

10 января, 20:30 3360
С 31 декабря по 1 января в Тюмени снимали заставки к очередной части фильма "Ёлки". Так что, возможно, некоторые жители областной столицы попадут в новогоднюю комедию, которая выйдет в декабре 2018 года.

По словам организатора съемок в Тюмени Александра Честного, с 31 декабря 2017 года по 1 января 2018 года творческая группа снимала виды города (Цветной бульвар, Технопарк и др.). Создателей фильма "Ёлки" интересовали виды областной столицы как с высоты птичьего полета, так и с земли.

Конечно, как признается Александр, не все сцены попадут в киноленту, но, возможно, в конце текущего года мы увидим нашу любимую набережную, огромные новогодние елки Тюмени и даже улицы Республики и Ленина.

Съемочные дни у актеров начнутся уже в феврале, однако в Тюмень, судя по всему, знаменитости не приедут. Кстати, один из героев как раз должен пройтись по вышеназванным улицам. Предположительно, этим героем станет Дмитрий Нагиев. Как пояснил Александр Честный, актера в тюменскую реальность поместят с помощью компьютерной графики. 

Напомним, что в прошлой части "Ёлок" уже говорилось об областной столице. В частности, Даниил Вахрушев исполнил роль хипстера из Тюмени. Актер приезжал на премьерный показ фильма, который состоялся в Киномаксе, и ответил на вопросы журналиста Tumix.ru.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!