-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В тюменской колонии открыли кафе для осужденных с курицей-гриль и попугаем Кешей

11 января, 03:01 664
В тюменской исправительной колонии №1 открылось кафе для краткосрочных свиданий осужденных с их родственниками.
Фото с сайта УФСИН России по Тюменской области

Это место доступно для посещения только осужденным, имеющим положительную характеристику от администрации исправительного учреждения. Здесь проходят краткосрочные свидания с родственниками. Осужденные могут посидеть с родными за чашкой чая.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области, находящиеся на краткосрочном свидании осужденные, имеющие деньги на лицевых счетах, могут пообедать в кафе, заказав курицу-гриль, приготовление которой наладили в учреждении. Отведать ее могут и родственники, которые пришли на свидание.

Также здесь поселился попугай. Корелла по кличке Кеша когда-то был принесен на территорию учреждения сотрудниками регионального УФСИН. Изначально птица жила в комнате длительных свиданий. Теперь же попугай будет радовать посетителей кафе своим пением. Ранее Кешу пытались обучить говорить, но, увы, это не получилось. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.