+13° С
USD
62,6851
+0,4340

EUR
72,5329
-1,0292

Все новости этой рубрики>

Более 5 тысяч тюменцев обратились за помощью к полицейским в новогодние праздники

9 января, 22:00 961
Большинство конфликтов носило семейно-бытовой характер: люди распивали алкоголь, а потом не могли поладить друг с другом, угрожая побоями и убийством.

Как рассказала журналисту Tumix.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции, в период с 1 по 9 января на пульт дежурного поступило 5 254 сообщения.

"Большая часть вызовов была связана с семейно-бытовыми проблемами, когда люди явно перебирали с алкоголем, – сообщила Мария. – Кроме этого, сотрудники тюменской городской полиции зарегистрировали 42 имущественные кражи и раскрыли 19 краж, совершенных ранее. Также в новогодние праздники в Тюмени был угнан 1 автомобиль, который стражи правопорядка очень быстро нашли по "горячим следам" За различные правонарушения к административной ответственности полицейскими привлечено 22 лица, 12 из которых получили штраф за курение в неположенном месте, 10 – за распитие алкогольных напитков в общественных местах".

По словам Марии, в основном тюменцы воровали продукты питания, алкоголь, одежду в торговых центрах. Однако, как уверяет Мария Новопашина, тюменцы вели себя добропорядочно, если сравнить новогодние праздники 2018 года с аналогичным периодом 2017 года. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.