+19° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

"Почта России" отремонтирует всего 8 отделений из 425 в Тюменской области

9 января, 19:00 1206
"Почта России" обещает в 2018 году сделать тюменские отделения скоростными и технологичными. Правда, модернизация коснется лишь 8 отделений из 425, остальным придется ждать лучших времен.
Фото: Александр Брынских

Внешний и внутренний облик отделений "Почты России" в Тюмени и регионе сложно не заметить. Горожане давно судачат о том, что это вовсе не время разрушает и без того ветхие здания, арендованные Почтой – такова задумка дизайнера. Действительно, что ни строение, то в стиле лофт. Так, например, в редакцию Tumix.ru недавно прислали фотографию из Тобольска. Молодые люди написали: "Прогуливались по городу, как вдруг увидели обшарпанные стены. Предположили, что это "Почта России". Когда подошли поближе, поняли, что были правы". Случайность? Не думаем.

Как рассказала журналисту Tumix.ru Татьяна Пономарева, главный специалист по корпоративным коммуникациям "Почты России", первый обновленный офис появится в Тюмени уже в первом полугодии 2018 года по адресу: Московский тракт, 108.  

"Новые отделения будут полностью соответствовать всем современным требованиям и обеспечат высокое качество оказания почтовых услуг, скорости обслуживания и удобства клиентов. В модернизированных отделениях будут внедрены новые технологии, большая часть процессов будет автоматизирована. В числе нововведений – терминалы самообслуживания. С их помощью клиенты смогут самостоятельно взвесить, упаковать и оплатить посылки и в результате сократить время, проведенное на почте", – сообщила Татьяна Пономарева.

По словам специалиста, когда ремонтно-строительные работы будут завершены, перед нами предстанут совершенно иные почтовые отделения, соответствующие требованиям "безбарьерной среды" (наличие пандусов с поручнями и кнопкой вызова персонала, увеличение ширины дверных проемов и демонтаж порогов).

Также, как заверила Татьяна, в 2018 году "Почтой России" запланирована модернизация 6 отделений в областной столице и 2 – в Тобольске. Нам же с вами остается только надеяться, что в новом году все задуманное действительно воплотится в реальность, а поговорка "Обещанного три года ждут" утратит свою актуальность. Впрочем, некоторые отделения связи, например, № 35 по улице Геологоразведчиков выглядит так, словно его не ремонтировали не три года, а с момента открытия – начала 70-х годов прошлого века..

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.