+17° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

В Тюмени эвакуировали жильцов горящего дома на Избышева

10 января, 02:00 2894
Два страшных пожара произошло в Тюмени только за сутки. Вечером 8 января загорелась квартира в 9-этажке на улице Избышева.

Вызов о возгорании поступил на пульт дежурного в 17:23. На место буйства стихии выехали 22 спасателя и 8 единиц спецтехники МЧС. Из зоны риска были спасены девять жильцов, 22 тюменца также были эвакуированы. Совладать с пламенем удалось к 17:55.

Как сообщает пресс-служба областного МЧС, огонь успел повредить отделку квартиры на третьем этаже здания. На данный момент специалисты продолжают работу по установлению причин пожара.

Напомним, что вечером 8 января произошло возгорание в девятиэтажном доме №4 на улице Олимпийская. Тревожный вызов поступил на пульт пожарной охраны в 17.41. В ходе борьбы с огнем сотрудники МЧС обнаружили тело мужчины. Его личность сейчас устанавливают. Одна женщина, проживавшая в доме, отравилась продуктами горения. Ее госпитализировали. Позже полицейские задержали предполагаемого поджигателя дома на улице Олимпийской в Тюмени.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.