-23° С
USD
56,5892
-0,1705

EUR
69,3953
+0,1371

Все новости этой рубрики>

Тюменцы фотографируются с Владимиром Путиным

7 января, 11:03 4070
В социальных сетях среди тюменцев набирает хэштег #фотоспутиным. Сфотографироваться с виртуальным президентом РФ может любой желающий.
Фото из Instagram (@photo_with_putin_1)

Сделать необычный снимок можно, скачав на смартфон приложение "Фото с Путиным", разработанное студентом ТИУ Ярославом Поповым. Также необходимо распечатать 3D-метку. Полученным снимком можно поделиться с друзьями в соцсетях.

"С самого детства у меня, как и у многих, была мечта – сфотографироваться с президентом. И вот она близка к осуществлению. Последние пару лет я занимаюсь дополненной реальностью и добился неплохих результатов в различных проектах. Теперь мы придумали и запускаем приложение, которое позволит вам сфотографироваться с самим Владимиром Путиным. Работа над приложением проходила кропотливо и долго. На все это ушло почти полгода. Но я уверен, что это все не зря. Я знаю, что наш президент является олицетворением нашей страны. Я уважаю его и верю в него! Я, как и большинство молодых людей из моего окружения, считаю, что Владимир Путин продвигает страну на новый уровень. Благодаря ему сейчас становится все больше амбициозных и заинтересованных в саморазвитии молодых людей. Я думаю, что это приложение осуществит мечту многих", – написал на своей стене ВКонтакте создатель приложения. 

Как рассказал корреспонденту портала Tumix.ru Ярослав Попов, тюменцы, желающие сфотографироваться с виртуальным Путиным, могут напечатать дома 3D-метку (ее можно найти в мобильном приложении). "Она может быть черно-белой. Размер не важен, чем больше размер метки, тем больше размер ВВП. Чтобы получить его реальный рост – размер метки должен составлять 70 сантиметров", – подчеркнул создатель приложения "Фото с Путиным". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!