+19° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

ДТП на трассе Ханты-Мансийск – Нягань, выяснение причин аварии, сбор елок для коз: новости 5 января

6 января, 08:00 1565
Портал Tumix.ru представляет топ наиболее обсуждаемых новостей за минувшую пятницу. Что принесло тюменцам и жителям региона 5 января?

Накануне стало известно, что родственники погибших в ДТП на трассе Ханты-Мансийск – Нягань получат 225 тысяч рублей на организацию похорон. Напомним, авария произошла в минувшую среду, 3 января, на 158-м километре трассы Ханты-Мансийск-Нягань. Здесь столкнулись Mazda 6 и Renault Duster. В результате ДТП погибли 10 человек. Среди них четверо детей, самому младшему из которых было менее года.

Также стало известно, что по поручению главы СКР Александра Бастрыкина в ХМАО направлены опытные криминалисты, которые помогут местным следователям восстановить картину произошедшего.

Еще одной читаемой новостью стала информация о сборе отслуживших свое елок для коз. Такую акцию запустила организация многодетных семей "Радость". Деревья будут принимать в следующее воскресенье, 14 января. Их можно оставить у входа в офис организации, расположенный по адресу: улица Геологоразведчиков, 33 (вход с торца от улицы Тульской).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.