+25° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Родственникам погибших в ДТП жителей ХМАО выплатят деньги на похороны

5 января, 09:00 3251
Родственники людей, погибших в страшном ДТП в Октябрьском районе Югры, получат деньги на организацию похорон.
Фото: Южный Федеральный

Напомним, авария произошла в минувшую среду, 3 января, на 158-м километре трассы Ханты-Мансийск-Нягань. Здесь столкнулись Mazda 6 и Renault Duster. В результате ДТП погибли 10 человек. Среди них четверо детей, самому младшему из которых было менее года.

"Родственникам югорчан, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на 158 километре автодороги Ханты-Мансийск – Нягань, планируется оказать единовременную материальную помощь в размере 225 тысяч рублей на организацию похорон. Решением губернатора Югры средства будут выделены из резервного фонда правительства Ханты-Мансийского автономного округа", – говорится в сообщении на сайте правительства ХМАО-Югры.

Известно, что в автомобилях находились жители Сургута, Октябрьского района Югры и Пуровского района Ямала. Губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение правительству региона оказать необходимое содействие родственникам погибших, обеспечить условия для проведения следственных мероприятий.

В правительстве ЯНАО сообщили, что регион, администрация Пуровского района и предприятие, где работала одна из погибших, также окажут всю необходимую помощь близким погибшей семьи. В настоящий момент решается вопрос доставки тел погибших в Калининград, где будет похоронена ямальская семья.

Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.