-19° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут сдать новогодние елки на подкормку для коз

5 января, 10:01 2933
Елки, отслужившие свое, тюменцы могут "подарить" животным. Организация многодетных семей "Радость" предлагает жителям областной столицы сдать неизменные атрибуты Нового года. Елки передадут фермерам.

Как рассказала руководитель "Радости" Елена Майсюк, представители организации второй раз в преддверии новогодних праздников раздавали зеленых красавиц многодетным семьям. В этот раз пять деревьев "остались" без дома. Эти елки у представителей организации попросили местные фермеры для коз. Затем в "Радости" решили запустить акцию по сбору уже отслуживших свое атрибутов Нового года, чтобы уменьшить на улицах количество мусора после праздника и помочь животным.

Деревья будут принимать в следующее воскресенье, 14 января. Их можно оставить у входа в офис организации, расположенный по адресу: улица Геологоразведчиков, 33 (вход с торца от улицы Тульской). "В это воскресенье, 7 января, козоводы отмечают Рождество, и елки еще не принимают", – отмечается в сообществе организации ВКонтакте. 

Фото: Инна Пахомова
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.