-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на Лесобазе сгорел автомобиль "Лада Калина"

4 января, 10:00 1565
Инцидент произошел на парковке в 4:25 утра.
Фото: Владимир Богатырь / "Подслушано на Лесобазе"

Утром 3 января, в 4:25, на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на парковке – во дворе многоэтажек – загорелся отечественный автомобиль "Лада Калина".

По словам Сергея Юсько, руководителя пресс-службы областного МЧС, спустя девять минут огнеборцы уже были на месте ЧП, а в 4:40 – ликвидировали огонь. Правда, пламя успело повредить транспортное средство по всей площади. Предварительной причиной возникновения огня названа неисправность в электрооборудовании машины. 

Свидетели происшествия написали в соцсетях, что слышали хлопок, а позже увидели горящий автомобиль. По словам тюменки Ирины Вальтер, звонок в пожарную службу был сделан, как только загорелся капот. Как сообщил автор фотографии Владимир Богатырь, стоявшие рядом автомобили были отогнаны в сторону. "Одну парни вручную отогнали (молодцы), а Ниву чуть позже хозяин перепарковал на соседнюю параллель автомобилей. Дым валил, скорее всего, запах в салоне будет", – написал Владимир.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.