+20° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

10 человек погибли в страшной аварии на трассе Ханты-Мансийск – Нягань

4 января, 09:00 3814
4 детей и 6 взрослых погибли в результате лобового столкновения двух иномарок в Октябрьском районе ХМАО-Югра. Прокурор Ханты-Мансийского АО взял расследование трагедии под личный контроль.
Фото: Южный Федеральный

Трагический инцидент произошел вечером 3 января 2018 года. В Октябрьском районе ХМАО-Югра столкнулись два автомобиля – Мазда 6 и Рено Дастер. Предварительной причиной аварии считается выезд одного из водителей на встречную полосу.

Жертвами резонансного ДТП стали 10 человек, среди которых – 4 ребенка. Старшему исполнилось 12 лет.

Как сообщают официальные источники, в районе 158-го километра трассы было временно перекрыто движение автотранспорта. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось около 50 человек личного состава МЧС. Тела погибших будут транспортированы в Нягань.

Кроме того, в следственном комитет по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по факту смертельной аварии. В ближайшее время специалисты проведут оценку состояния дороги на месте трагедии, проверят все обстоятельства столкновения автомобилей. Прокурор ХМАО Евгений Ботвинкин взял ситуацию под свой личный контроль.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.