+27° С
EUR
73,2427
+0,4472

USD
62,4352
+0,1796

Все новости этой рубрики>

Девушка, закончившая религиозную школу, продает девственность на аукционе

3 января, 18:00 3523
23-летняя калифорнийка потеряла веру в священность девственности после того, как ее возлюбленный изменил ей со старой подругой.
Фото: https://pixabay.com

Молодая Бейли Гибсон, только-только окончившая религиозную школу, решила продать свою девственность какому-нибудь богачу. Девушка уже выставила такой необычный лот на аукцион, сообщает издание The Mirror.

Известно, что в 20 лет Бейли, которой с дества внушали принципы целомудрия, а потом и вовсе отдали на обучение в закрытую христианскую школу, познакомилась с парнем своей мечты и желала заняться с ним сексом в первую брачную ночь. Однако молодой человек, не дождавшись свадьбы, изменил Бейли с ее подругой. Именно этот момент и стал переломным в жизни христианки, и девушка решилась на самый отчаянный шаг.

23-летняя калифорнийка решила избавиться от девственности очень цинично, выставив ее на аукцион. Стартовая цена пока не разглашается, однако на этой же аукционной площадке ранее был продан подобный лот за 400 тысяч долларов. Половина суммы досталась хозяину аукциона.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.