+11° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Переломы позвоночника и сотрясение головного мозга: четыре человека пострадали в ДТП с большегрузом на Тобольском тракте

3 января, 12:00 5379
Накануне на 31-м километре Тобольского тракта в Тюменской области столкнулись Honda и большегруз Volvo.
Фото: gazetadaily.ru

Инцидент произошел 2 января в 17:09. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, на тридцать первом километре Тобольского тракта произошло ДТП с участием лекгового автомобиля "Honda" и большегруза "Volvo". В результате аварии пострадали 4 человека. На место ЧП выезжали 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС. 

Как сообщила журналисту Tumix.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УГИБДД, 53-летняя женщина – водитель автомобиля "Хонда", совершая маневр разворота, не пропустила грузовой автомобиль "Вольво"-цистерну с полуприцепом.

В результате такой ошибки двое несовершеннолетних – четырех и двенадцати лет – получили травмы головы и прочие повреждения. 14-летний ребенок впоследствии был госпитализирован. У их мамы – 29-летней девушки – зафиксированы переломы основания черепа, позвоночника и ребер. В свою очередь водитель "Хонды" получила сотрясение мозга и множественные ушибы. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.