+18° С
EUR
73,9327
+0,4519

USD
63,4888
+0,2142

Все новости этой рубрики>

Скрюченную от холода гончую подобрали на трассе "Тюмень – Омск"

2 января, 12:00 4423
Историю замерзающей на трассе гончей назвали очередным предательством или потерей.

Так, гончую кремового окраса в коричневом ошейнике обнаружил водитель, проехав 200 километров от Омска в сторону Тюмени.

По словам мужчины, встретив на дороге такое чудо, он не смог остаться равнодушным и подобрал собаку. Правда, дозвониться до зоозащитников в новогодние праздники оказалось проблематично, и единственными, кто откликнулся на вызов мужчины, стали представители тюменского приюта "Мурка и Васька".

"Я собачку забрала. Пёсика назвали Колумб (в честь Великого путешественника). Он очень добрый и умный. Скушал весь суп (говяжий бульон с косточками) и лёг спать. Парень очень устал... – рассказала журналисту Tumix.ru владелица приюта "Мурка и Васька" Ирина Карпова. – Определила его на передержку. Сегодня, 2 января, повезу в ветеринарную клинику проверить состояние здоровья и чип (может, найдём хозяев)".

В настоящее время Ирина просит помощи с оплатой услуг ветеринарной клиники и передержки. Подробнее об этом можно узнать в сообществе приюта

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.