+8° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

"Ёлка горит на Ленина": горожане сэлфились на фоне полыхающей зимней красавицы

1 января, 12:00 5052
ВИДЕО: 25-метровая елка полыхала на главной площади города в новогоднюю ночь, а люди, как ни в чем не бывало, водили хороводы под песню Юрия Антонова "Летящей походкой..."

Теперь на месте сгоревшей новогодней красавицы, от которой за две минуты остался лишь каркас, власти города Южно-Сахалинск обещали установить в ближайшие сутки 12-метрову елку, которая ранее располагалась на территории стадиона "Космос".

Напомним, что главная елка Южно-Сахалинска вспыхнула в новогоднюю ночь. По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при использовании петард.

В настоящее время на месте ЧП работает специальная комиссия. Сообщается, что пострадавших нет, а вот от 25-метровой "гигантши" осталась лишь металлическая конструкция. Правда, во время огненного представления ведущий праздника призывал не паниковать и продолжить водить хоровод вокруг обгоревшей новогодней конструкции. 

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.