-23° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Поиски пропавшей школьницы, тюменец вел переписку от имени убитой жены, ДТП с пожаром на трассе: новости 29 декабря

30 декабря 2017, 08:34 1990
Портал Tumix.ru представляет топ наиболее обсуждаемых новостей за пятницу. Чем запомнилось тюменцам 29 декабря?

Горожан не оставила равнодушными информация о поисках 15-летней школьнице. Девушка вышла из дома 27 декабря, больше ее никто не видел. Сейчас девушку ищут полицейские и волонтеры.

Также читателей заинтересовала новость о тюменце, который убил жену и вел переписку от ее имени. Трагедия произошла в ночь с 17 на 18 декабря в одном из домов на улице Большая Заречная. Молодой человек несколько раз ударил супругу по голове. После он вывез бездыханное тело за город, где закопал. Несколько недель злоумышленник вел переписку с телефона жены.

В топ также попала новость о серьезном ДТП, которое произошло на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Микроавтобус "Газель" выехал на встречку, где столкнулся с другой "Газелью" и автомобилем "Лада". Одну из машин охватило пламя. Согласно последним данным, в аварии пострадали водитель "Газели" и двухлетняя девочка, находившаяся в микроавтобусе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.