-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Тюменский астролог рассказала, когда в 2018 году лучше всего выходить замуж

30 декабря 2017, 11:02 1401
Какую дату выбрать для бракосочетания? Корреспондент портала Tumix.ru побеседовал с тюменским астрологом, психологом, ваасту-консультантом Юлией Листак-Земляновой и узнал, какие дни и месяцы наиболее благоприятны для заключения брачного союза.
Фото с сайта earnest.com

"Говоря о благоприятных периодах, датах для брачной церемонии, в первую очередь всегда обращают внимание на Венеру, ведь именно она покровительствует любви и романтике, к которым так стремятся молодожены. С 3 по 25 марта Венера находится в сильнейшем положении. Это прекрасное время не только для свадеб, но и для романтических знакомств", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru астролог Юлия Листак-Землянова.

По ее мнению, самым благоприятным днем в 2018 году для планирования и загадывания желаний, для начала любых дел, в том числе и для свадьбы, является 18 апреля. Солнце и Луна находятся в экзальтации в третьи лунные сутки.

"С 21 апреля по 13 мая Венера опять в прекрасном положении в собственном знаке Тельца, что само по себе очень благоприятно для всех дел, на которые вдохновляет планета – свадебных церемоний, любви, романтики и секса. В этом периоде самый хороший день – 26 апреля", – рассказала астролог.

С 16 мая по 8 июня Венера также будет в благоприятном положении в Близнецах. По словам Юлии Листак-Земляновой, свадебные церемонии пройдут на ура. Не стоит только организовывать торжества 23 и 24 мая.

Со 2 сентября до конца года Венера переходит в Весы. По мнению астролога, в целом это хорошее время для свадьбы, несмотря на то, что самой Венере приходится делить зодиак с ослабленным Юпитером.

Теперь поговорим о сложных и неблагоприятных периодах и датах для такого торжества, как свадебная церемония. "Настоятельно рекомендую обратить на них внимание, так как для создания семьи – это не перспективное время. Даже самая романтическая пара рискует впоследствии столкнуться с трудностями в своем союзе", – сказала Юлия Листак-Землянова.

К неблагоприятным периодам наступающего 2018 года, по словам астролога, для бракосочетания относятся даты, в которые Солнце меняет свой зодиак. В это время трансформации не рекомендуется начинать семейную жизнь или другие важные начинания, покупки, встречи. Это неблагоприятное время, как правило, выпадает на 14-17 числа каждого месяца.

Также Юлия Листак-Замлянова не рекомендует устраивать свадьбы по вторникам и субботам – этими днями управляют суровые планеты Марс и Сатурн, которые приносят сложности и проблемы в семейную жизнь.

Также для торжеств не предназначены лунные дни 4, 9, 14, 19, 24, 29 и 30.

Даты расположения Солнца в неблагоприятных знаках в сложные лунные сутки крайне не желательны для свадьбы. В 2018 году они выпали на 2 и 28 января, 11 февраля, 18 марта, 1 и 21 апреля, 5 и 18 мая, 2 и 20 июня, 6 и 17 июля, 2 и 20 августа, 2, 16 и 20 октября, 4 ноября, 1 и 23 декабря.

Нельзя назначать дату свадьбы на дни, когда Венера и Юпитер "сожжены". В 2018 году это периоды до 23 января и с 9 ноября по 13 декабря.

"Коридор затмений – это уж точно не лучший период время для любых начинаний, особенно для создания семьи. Первый коридор будет наблюдаться с 31 января по 15 февраля. Сначала пройдет лунное, затем солнечное затмения. Второй в 2018 году коридор тройных затмений придется на 13 июля (солнечное) – 27 июля (лунное) – 11 августа (солнечное).

"Очень популярны свадьбы летом, но в 2018 году, к большому сожалению, лето будет не удачным временем для свадебных церемоний, а все потому, что прекрасная Венера с 9 июня будет в неблагоприятном для себя знаке Рака, и далее под тяжелым взглядом агрессора Марса, что очень сильно ее угнетает до конца июля. В августе же Венера окажется в знаке своего падения, где не сможет благословить пары на безоблачную семейную жизнь. Плюс не забываем о коридоре затмений", – добавила Юлия Листак-Землянова.

С 6 октября по 16 ноября Венера вновь ослабевает, переходя в ретроградное движение, это значит, что свадьбы, романтику лучше отложить.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.