-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Краснодар, Минеральные Воды и Сочи стали "ближе" к тюменцам

30 декабря 2017, 12:00 1066
Ежедневные рейсы на российский юг из Тюмени откроют с 2018 года

Прямые рейсы в Краснодар, Минеральные Воды и Сочи из Тюмени открывает Utair с 15 января 2018 года, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"На прямых рейсах Utair пассажиры из Тюмени смогут быстро добраться до популярных российских курортов, чтобы покататься на лыжах, попробовать черноморскую рыбу или заняться пешим туризмом", – отметил президент "Utair – Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Будут продолжаться рейсы по многим открытым региональным направлениям, таким как Новосибирск, Красноярск, Уфа, Самара, Екатеринбург, Казань, Омск, Пермь, Усинск и многим другим. Стоит отметить, что из новинок текущего зимнего сезона будут осуществляться рейсы в Иркутск, Томск, Нижний-Новгород, Челябинск.
Чартерная программа в осенне-зимний период будет представлена полетами из Тюмени в Бангкок, Камрань, Пхукет и Дубай. В ближайшей перспективе будут рассмотрены чартерные рейсы на туристический остров Хайнань.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.