-14° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Читаем зимние сказки от Tumix: 6. "Волшебная снежинка от Деда Мороза"

3 января, 17:00 652
Зима, да еще и каникулы – самое время, чтобы рассказывать друг другу сказки. Но новогодние сказки известны наперечет, где взять новых волшебных историй? Придумать самим.

Редакция Tumix провела в канун самого любимого праздника конкурс на лучшую сказку среди пользователей портала. Победители определены, подарки вручены. И теперь мы предлагаем всем читателям ресурса взять в руки нашу воображаемую книгу зимних сказок и каждый день каникул читать по две истории, рассказанные земляками. Глядишь, в следующем году полку сказочников прибудет…

Как-то под Новый год Полиночка решила написать письмо Деду Морозу и попросила у него для себя подарок. Полина не верила в чудеса и настоящего Деда Морозу, но все равно подумала: "А вдруг!"

Ответ на письмо пришел через несколько недель. Дед Мороз поздравил Полину и всех ее друзей и родных с наступающим Новым годом. Но вместо подарка в конверте лежала снежинка, вырезанная из бумаги. Дед Мороз в письме написал, что это не простая снежинка, на Новый год она превратится в желанный подарок. Для этого в новогоднюю ночь снежинку нужно будет положить под елку и сказать: "Снежинка! Подари мне новогодний подарок. Полина очень хотела кукольный дом для своих Барби. Прочитала Полина письмо от Деда Мороза, не поверила ему и показала письмо маме.

Мама переубедила Полину, сказав,что в новогоднюю ночь случаются чудеса. И почему бы ей именно так не сделать!

Полина долго сидела за своим столом, смотрела на снежинку и вспомнила: "Я ведь ничего не написала про младшую сестренку Лерочку," – сказала вслух Полина, – Сестренка маленькая и она обидится, что ей Дед Мороз ничего ей не подарит" – подумала она.

И решила, что в новогоднюю ночь она попросит снежинку подарить подарок для сестренки.

В  канун нового года Полина положила снежинку под елку и сказала:

– Снежинка! Подари моей сестренке новогодний подарок.

Наступило утро. Полина побежала к елке, заглянула под нее и не поверила глазам своим.Там лежал не один подарок, а два подарка. Полина быстро побежала за сестренкой, они уже вместе сидели под елкой смеялись, радовались и распаковывали подарки. Полине получила, как она и просила, кукольный дом, а сестренка – красивую куклу почти с нее ростом.

Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.