+17° С
USD
63,2746
+0,3740

EUR
73,4808
+0,3463

Все новости этой рубрики>

Кто зажег миллионы светодиодных огней?

29 декабря 2017, 15:00 659
Работы по праздничному оформлению к новогодним и рождественским праздникам завершились в Тюмени, в городе одновременно зажглись свыше миллиона светодиодных огней, а на улочках загорелись многокилометровые гирлянды. Была проделана огромная работа, и теперь жители и гости Тюмени смогут с лихвой ощутить атмосферу и приближение Нового 2018 года.

Как рассказали журналистам Tumix руководитель направления изготовления наружной рекламы рекламного агентства "Лайф+" Мухаметзянова Лариса, по всей Тюмени к Новому году и Рождеству мы установили 30 украшенных елей, высота их достигает порядка 15 и более метров. Самые большие располагаются у площади Технопарка, напротив строительной Академии, на тюменской набережной и сквер Комсомольский.

В восточном административном округе световые арт-объекты установили в Тюмени едва ли не на каждой улице, это и разнообразные световые деревья, световые конструкции: "хрустальный фонтан", "мишка и олененок в лесу", надпись "С Новым годом!"

Конструкция "хрустальный фонтан" вручную обматывается разными цветовыми, световыми элементами. В данном случае это дюралайт и специальная падающая, льющаяся вода розового цвета. Всё это – светодиодные технологии", – рассказал директор компании "Лайф+" Красноштанов Виталий Валерьевич.

Хотим подчеркнуть, что все гирлянды, в том числе и использованные в световых конструкциях, абсолютно безопасны, довольно энергоэффективны и экономичны.

Перед технопарком расположились такие объекты, как световые "Снежинки" и персонажи из российских мультфильмов. Так же видео-табло с пожеланиями и поздравлениями, на нем идет трансляция детских мультфильмов.

С наступающими Новым 2018 годом!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.