+13° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина показали тюменцам, как не надо встречать Новый год

29 декабря 2017, 17:00 1048
Тюменская молодежь подготовила к Новому году фотопроект "В пьянстве нет героизма".
Фото: пресс-служба мультицентра "Моя территория"

В рамках социального проекта "Шанс" в Тюмени вышла первая серия медиаконтента, в том числе фотопроект "В пьянстве нет героизма". Создатели проекта решили акцентировать внимание на проблеме восприятия алкоголя детьми, ведь, по словам Марии Федоренко, руководителя Центра продюсирования сообществ, более чем в 60 процентах случаев именно родители приучают детей к алкоголю.

Фотопроект, как сообщили журналисту Tumix.ru в пресс-службе мультицентра "Моя территория", призван через популярные и узнаваемые образы (например, Бэтмен и Супермен) продемонстрировать всю непривлекательную сторону злоупотребления алкоголем. 

Примечание: социальный проект "Шанс" прошел в областной столице во второй раз. В этом году в проекте приняли участие 46 детей, которым необходима помощь и поддержка. В команде наставников 40 представителей молодежных сообществ Тюмени – политики и спортсмены, менеджеры и психологи, тренеры и руководители креативных и творческих индустрий.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.