-10° С
EUR
69,8928
-0,0073

USD
56,5201
+0,1763

Все новости этой рубрики>

Стало известно, за чей счет восстановят кровлю пострадавшего от огня дома на Лесобазе

29 декабря 2017, 12:31 817
Последствия пожара, в результате которого многоквартирный дом по улице Судостроителей в Тюмени лишился кровли, будут устранены за счет средств городского бюджета.
Фото из сообщества "32 ОФПС по Тюменской области"

К такому решению накануне, 28 декабря, пришли члены комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Тюмени.

"На основании акта выезда оперативной группы департамента безопасности жизнедеятельности администрации города было принято решение установить зону вероятной ЧС. Также департаменту поручено организовать расселение жильцов многоквартирного дома в гостинице "Колос". 31 человек изъявил желание на время переехать в гостиницу. 15 уже заселились", – рассказали в пресс-службе мэрии.

Управляющая компания ООО "Универсал" принимает необходимые меры по обеспечению сохранности многоквартирного дома. Специалисты провели работы, чтобы включить освещение в квартирах с 1-го по 6-й этаж, и обеспечивают временное укрытие кровли до момента строительства новой.

Также сообщается, что жильцы пострадавших от огня квартир и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации могут обратиться за получением социальных выплат из бюджета города.

Напомним, мощный пожар произошел на Лесобазе в Тюмени вчера, 28 декабря. В результате дом №38 по улице Судостроителей лишился кровли. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.