-9° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Свыше 17 тысяч жителей Тюменской области не смогут выехать из страны из-за долгов

30 декабря 2017, 10:00 873
С 2017 года судебные приставы вынесли почти 34 тысячи постановлений об ограничении должников в праве выезда за границу. Из них 8 тысяч бумаг составлены в отношении неплательщиков алиментов.
Фото с сайта gosindex.ru

"В текущем году тюменскими судебными приставами было взыскано более 346 миллионов рублей различных задолженностей благодаря применению меры ограничения права выезда за пределы РФ. В настоящий момент покинуть страну из-за своих долгов не могут 17 тысяч 206 жителей Тюменской области. Бывают случаи, когда о запрете на выезд за пределы РФ граждане узнают прямо в аэропорту или на границе. Чтобы избежать этого, лучше до поездки проверить, нет ли вашего имени в списках должников", – рассказали в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Проверить наличие задолженности жители региона могут с помощью электронного сервиса ФССП России "Банк данных исполнительных производств" или через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) по адресу www.gosuslugi.ru. С помощью данных сервисов можно оплатить имеющиеся долги.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.