+16° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Заводоуковске во время купания потерялась девочка

26 июня 2015, 18:30 4043
Купальный сезон в Тюменской области только начался, а в регионе уже подсчитывают печальную статистику. Четыре человека утонули – таковы плачевные итоги первой недели купального сезона.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции начальник Центра ГИМС ГУ МЧС по Тюменской области Сергей Каплин, два несчастных случая произошли на пруду Южном в Тюмени. Еще двое утонули – в Тобольске.

Однако статистические сведения могут расходиться с реальным положением дел, так как учитываются только погибшие, чьи тела были найдены. Также Сергей Сергеевич отметил, что данные могут запаздывать.

К примеру, остается неизвестной судьба 11-летней девочки в Заводоуковске. Ребенок исчез из виду, когда купался в реке Тобол 22 июня. Взрослые сидели на берегу, и, видимо, отвлеклись и не усмотрели за девочкой.

"Сотрудники ТОСЭР работали там двое суток, но так и не нашли. В реке Тобол сильное течение и очень сложно там работать", – прокомментировал он.

Всего с начала года в Тюменской области утонули 11 человек, 6 из них – в Тюмени. При этом еще около 10 человек числятся пропавшими без вести.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!