+26° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Опрос показал, что взрослые россияне просят у Деда Мороза здоровье и деньги

29 декабря 2017, 01:00 594
Тюменцы оказались более романтичными и абстрактными в своих желаниях, нежели жители других регионов страны. Почему? Читайте в нашем материале.
Фото: russiantourism.ru

Согласно результатам исследования холдинга "Ромир", россияне в возрасте от 18 до 34 лет просят у зимнего волшебника деньги. В целом, деньги просят 17% опрошенных, 63% мечтают о здоровье, а 27% – о счастье. Еще 8%, как показало исследование, хотели бы получить в подарок от Деда Мороза новую квартиру или загородный дом, 6% – автомобиль. По 2% респондентов хотели бы выйти замуж/жениться и родить малыша.

К слову сказать, не так давно о своих желаниях на Новый год рассказали порталу Tumix.ru и некоторые тюменцы – дети, которые повзрослели. Так, например, журналист Марина Боровкова призналась, что со временем ее желания стали более реалистичным. "Думаю о внешнем аккумуляторе для сотового, журнальном столике в зал или специальной грифельной краске", – сказала Марина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.