+16° С
USD
63,2746
+0,3740

EUR
73,4808
+0,3463

Все новости этой рубрики>

Тюменец убил жену и вел переписку от ее имени: злоумышленник ждет суда

29 декабря 2017, 03:01 2250
Тюменские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя 1990 года рождения. Молодой человек обвиняется в убийстве и мошенничестве.

В ночь с 17 на 18 сентября в одном из домов по улице Большая Заречная на почве ревности между тюменцем и его женой произошла ссора. В ходе конфликта молодой человек несколько раз ударил супруг по голове. В результате девушка скончалась спустя непродолжительное время. После убийства злоумышленник поместил тело жены в автомобиль и вывез его. Он закопал труп в районе деревни Падерино, а после уехал домой.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, после убийства на протяжении нескольких недель молодой человек вел переписку с телефона жены. От ее имени он заверял родственников и коллег по работе, что с девушкой все в порядке. Но 30 сентября родные обратились в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении их дочери.

Кроме того, после убийства злоумышленник обратился в организацию, где работала его жена. Он сказал, что девушка якобы находится в больнице и получил ее зарплату в размере 17 тысяч рублей. После он распорядился деньгами по своему усмотрению. 

В итоге злоумышленник был задержан. Следователи собрали достаточную доказательственную базу. В связи с этим уголовное дело ушло прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.