-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Стену с неприличными надписями в Тюмени закрасил белорусский художник

26 декабря 2017, 21:00 677
Тюменские огнеборцы сами обратились к художнику с просьбой создать арт-объект на одной из стен вокруг специализированной пожарно-спасательной части. Фото дня.
Фото: 32 ОФПС по Тюменской области

"И спасателям когда-то нужна помощь", – именно так отреагировал на просьбу тюменских огнеборцев из 32-го отряда федеральной противопожарной службы художник Юрий Дубовский.

Тюменцы попросили художника из Белоруссии раскрасить стену вокруг СПЧС, чтобы впредь на ней не появлялось неприличных слов, которые ранее неизвестные оставляли с завидным постоянством. Спасатели, по их собственному признанию, в течение длительного периода времени были вынуждены оттирать и замазывать уличную брань.

Белорусский креативщик, победитель международного конкурса "Культурица", потратил на создание рисованного пожарного за работой порядка 4 часов. Основная сложность заключалась в том, что плита забора была неровная. По этой причине эскиз выбирался с минимальным количеством мелких деталей, так как под углом рисунок казался бы кривым. Как позже рассказал сам Юрий, если бы в его распоряжении было чуть больше времени, то он преобразил бы весь забор. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.