+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

В Тюмени прошел парад собак в новогодних костюмах

24 декабря 2017, 14:01 1132
Проведения конкурса "Лай мода" стало одной из ярких частей программы, посвященной открытию главной елки Тюмени и ледового городка. В нем задействовали несколько десятков символов наступающего года.
Фото из сообщества "Тюмень – наш дом"

Организаторам поступило около 30 заявок. Но из-за похолодания не все они смогли прийти. Например, собачки породы той-терьер не могут находиться на улице в такую погоду, поэтому хозяева предпочли не подвергать их здоровье опасности. Зато их конкуренты – шпицы, несмотря на свои небольшие размеры, могут похвастаться густой шерсткой. В итоге на сцену поднялись около 20 собак.

Как рассказали в пресс-службе администрации Тюмени, хозяева нарядили своих питомцев в костюмы Деда Мороза и Санта Клауса, Снегурочки и Снежинки, украсили их мишурой и цветочками… Маленькие и большие конкурсанты с достоинством, а некоторые и с нетерпением, бегали по сцене, не оставляя равнодушными прохожих, которые просили хозяев сфотографироваться с модниками.

Например, к Марине, хозяйке шпица по кличке Амур, обращались с этой просьбой не раз. Наряженный в костюм Санта Клауса малыш недавно отпраздновал 8 месяцев, очень боялся выступать перед таким количеством зрителей, но на сцене держался браво. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.