+18° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

Большегруз "разорвал" на части иномарку на Тюменском тракте: есть погибшие

22 декабря 2017, 16:00 2918
Трагедия произошла под поселком Белоярский 22 декабря в 08:40.
Фото: Е1.ru

Сегодня на 65-м километре трассы "Екатеринбург – Тюмень" произошла страшная авария. Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области, 47-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля "Лада Гранта" и столкнулась с грузовиком "КАМАЗ".

Сила удара была настолько мощной, что легковушку выбросило на встречную полосу, где автомобиль врезался в Тойоту, в результате чего Тойота загорелась.

После этого водитель грузового автомобиля Фридлайнер, который двигался со стороны г. Тюмени, допустил наезд на автомобиль Тойота. В результате ДТП погибли: водитель автомашины Лада гранта, водитель автомобиля Тойота и пострадали 2 пассажира автомобиля Тойота, – рассказали журналисту Tumix.ru в ведомстве.

По официальным данным, на месте трагического ДТП работали сотрудники МЧС и полиции. Ранее сообщалось, что из-за произошедшего на трассе образовалась пробка. В настоящее время движение также затруднено и организовано только для легкового транспорта.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.