-18° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

В Югре нервная "Мэри Поппинс" избивала младенца

22 декабря 2017, 21:00 1192
Информация о побоях, изначально, просочилась в соцсети. Жительница Нефтеюганска раскрыла страшные подробности возмутительной истории.

Следователи в Ханты- Мансийском автономном округе – Югре (ХМАО-Югре) проверят информацию, опубликованную в социальных сетях, о нанесении няней побоев малолетнему ребенку.

"Следователи Нефтеюганского межрайонного следственного отдела запросили собранные сотрудниками полиции материалы и приступили к проведению проверочных мероприятий", – говорится в сообщении.

Не уточняется, где сейчас находится подозреваемая в жутком поведении няня. Следователи только приступили к проверке инцидента.

Из соцсетей удалось узнать, что родители избитого ребенка установили слежку за "Мэри Поппинс". Маму и папу смутили перемены в настроении их малыша. Камера запечатлела факты истязания, с заснятыми кадрами родители отправились в полицию.

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.