-19° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Руководство медицинского университета опровергло информацию о создании штаба Путина

22 декабря 2017, 13:15 765
Инициативный студент медуниверситета Сергей Каренгин решил по собственной инициативе создать штаб сторонников Путина в Тюмени. Накануне состоялась первая встреча! Корреспондент Tumix.ru поговорил Сергеем и выяснил, как все прошло.

Напомним, что накануне студент Медицинского университета Сергей Каренгин сообщил об открытии в Тюмени штаба сторонников Владимирова Путина, который не так давно объявил о своем решении участвовать в выборах президента в 2018 году.

"Студенты, которые поддерживают своего президента и хотят, чтобы он одержал победу на выборах в 2018 году, начали открывать штабы сторонников Путина по всей России. Первые штабы уже начали работу в Ярославле, Саратове и Кирове, – написал Сергей. – 21 декабря 2017 года в 19:00 в конференц-зале МТЦ "Космос"студенты откроют первые штабы сторонников Владимира Владимирович Путина в Тюмени".

Как рассказал корреспонденту Tumix.ru Сергей Каренгин, на встречу пришло около 20 человек. Мероприятие проходило в дружеской атмосфере.

"Я хотел бы подчеркнуть, что на базах вузов ничего создаваться не будет. Все это будет работать в клубном формате – вне университетов, – пояснил журналисту Tumix.ru Сергей. – Агитацией мы заниматься не будем – просто собираемся вместе со сторонниками-студентами. Где будут в дальнейшем проходить наши встречи, я пока сказать не могу".

К слову сказать, руководство вузов направило в тюменские СМИ официальное опровержение информации о том, что на базе Тюменского Государственного медицинского университета создан штаб сторонников Владимира Путина. По словам сотрудников "меда", это не соответствует действительности.

"В вузе не создавалось и не планируется создание штабов сторонников кого-либо из кандидатов на пост Президента Российской Федерации. В университете четко соблюдается законодательство, в том числе в части проведения выборов. Что касается заявления студента Тюменского ГМУ Сергея Каренгина, то он открыл штаб лично, не на базе университета. Это его право как гражданина России. Подчеркиваю, что это его личная инициатива и к вузу не имеет никакого отношения", – пояснили специалисты.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.