-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Проект формы российских спортсменов отправили на утверждение в Олимпийский комитет

21 декабря 2017, 11:01
Проект формы российских спортсменов на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане направлен в Международный олимпийский комитет.

Ранее МОК обнародовал требования к форме и аксессуарам наших атлетов на Играх-2018. В частности, на одежде нельзя размещать герб РФ и эмблему Олимпийского комитета страны. Цветовое оформление экипировки не должно напоминать национальный флаг.

"Сейчас презентация отправлена в МОК, и мы ждем согласования. Также мы надеемся, что в последний день игр все ограничения будут сняты и на церемонии закрытия Олимпиады наши спортсмены пройдут с российским флагом и в парадной экипировке, которую мы подготовили для них изначально – с триколором и государственными символами", – передает издание "Р-Спорт" слова главы компании ZASPORT, являющейся официальным экипировщиком национальной команды, Анастасии Задориной.

Напомним, 5 декабря исполком МОК запретил россиянам выступать на Олимпиаде-2018 года под флагом страны. Поехать в Южную Корею разрешили только "чистым" спортсменам, которые будут выходить на соревнования под олимпийским флагом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.