+17° С
USD
66,7535
-1,4699

EUR
76,2325
-1,4194

Все новости этой рубрики>

В Тюмени разоблачили махинации пенсионерки с полисами ОСАГО

21 декабря 2017, 10:00 1390
Ранее женщина работала страховым агентом, но компании отказались от ее услуг. Увольнение не стало для тюменской пенсионерки преградой к махинациям.
Фото: budforme.ru

В областной столице вынесли приговор 57-летней женщине, которая занималась мошенничеством и фиктивной постановкой на учет. Как выяснили стражи правопорядка, пенсионерка не сообщила своим клиентам о прекращении трудовой деятельности и продолжила брать деньги за свои услуги, выдавая поддельные полиса ОСАГО и оформляя документы. В целом, тюменке удалось обмануть 22 человека на 170 тысяч рублей.

Фальшивые документы выявляли инспекторы ДПС, когда тюменцы попадали в ДТП и возникал вопрос о выплате страховки. Более того, пенсионерка "с предпринимательской жилкой" успела поставить на учет в своей квартире 81 мигранта из стран ближнего зарубежья. Делала она это, конечно, за вознаграждение.

Теперь женщину приговорили к 1 году и 8 месяцам исправительных работ с удержанием 15% в доход государства. Также предприимчивой гражданке выписали штраф в размере 130 тысяч рублей. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.