+20° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Зарезал зятя, тюменец сдавал квартиру наркоманам, подробности стрельбы по маршрутке: новости 20 декабря

21 декабря 2017, 09:20 895
Портал Tumix.ru составил топ самых горячих новостей за среду. Что тюменцам принесло 20 декабря?
Фото с сайта outsourcing-pharma.com

Больше всего наших читателей заинтересовала новость о том, что житель Тюменской области зарезал зятя. Трагедия произошла 18 декабря в одном из домов по улице Ленина села Большой Краснояр Омутинского района. Подвыпившие мужчины повздорили. В какой-то момент один из них взялся за нож и несколько раз ударил им оппонента.

Немало просмотров собрала новость о наркопритоне, который устроил в своей квартире на улице Широтной житель областной столицы. Полицейские задержали 45-летнего мужчину, который неоднократно "сдавал" жилплощадь наркоманам.

Также в топ попали подробности инцидента с маршруткой. 19 декабря неизвестный выстрелил по транспорту на улице Мельникайте. Никто не пострадал, но многие были напуганы. Позднее стрелок пояснил полицейским, что выстрелил случайно. Известно, что был мужчина пьян. В отношении него составили административный протокол. Теперь стрелку грозит штраф.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.