-5° С
USD
56,3554
-0,2364

EUR
70,6471
-0,0247

Все новости этой рубрики>

Баба-яга на Цветном бульваре ждет собеседников (ФОТО ДНЯ)

20 декабря 2017, 21:00 772
Сейчас Цветной бульвар пестрит разного рода ледяными скульптурами, лабиринтами и горками. Мы нашли здесь легендарного сказочного персонажа, грустно отдыхающего на ледяной скамье.
Фото: Оксана Старикова

Напомним, что на возведение ледового городка на территории Цветного бульвара было выделено порядка 5 миллионов рублей. Мы побывали на площадке, когда здесь еще велись так называемые "строительные работы". Корреспондент портала Tumix.ru не только поговорил с мастерами, но и лично принял участие в создании лабиринта изо льда (правда, совсем чуть-чуть...).

Сегодня здесь можно сфотографироваться на троне (их даже несколько!), скатиться с горок или попозировать на фоне гигантской искусственной елки. Однако по соседству с фонтаном "Времена года" можно разглядеть грустную Бабу-ягу, которая, судя по взгляду, скучает и ждет собеседников. Сказочный персонаж расположился на скамейке изо льда, поставив рядом с собой ледяные пакеты (возможно, с продуктами – мы так и не разглядели).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.