-6° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области зарезал зятя

20 декабря 2017, 16:01 2313
В Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в убийстве зятя.

Вечером 18 декабря в одном из домов по улице Ленина села Большой Краснояр Омутинского района было найдено тело мужчины 1976 года рождения. Его зарезали.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ “Убийство”. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, что 18 декабря между находившимся в состоянии алкогольного опьянения мужчиной 1957 года рождения и мужем его дочери произошел конфликт. Один вооружился ножом и несколько раз ударил им оппонента. Потерпевший умер от обильной кровопотери.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи регионального Следственного управления Следственного комитета РФ осмотрели место происшествия, назначили проведение ряда судебных экспертиз. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, идет сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.