+21° С
USD
63,4888
+0,2142

EUR
73,9327
+0,4519

Все новости этой рубрики>

Губернатор "затроллил" зауральских блогеров, подарив им футболки со своим фотопортретом

21 декабря 2017, 01:00 4907
Блогеры назвали встречу с губернатором "тусовкой", а памятный подарок из рук лидера региона – "троллингом высшего уровня".
Фото: Илья Винштейн, ИА "Уральский меридиан"

19 декабря губернатор Курганской области Алексей Кокорин в неформальной обстановке встретился с местными блогерами.  

"Обычно губернатор проводит такие встречи с журналистами, но в этот раз на "тусовку" были приглашены более молодые и продвинутые интернет-авторы, в числе которых оказался и я. Изюминкой встречи стал крайне оригинальный подарок Алексея Кокорина, увидев который блогеры были просто шокированы", – пишет участник мероприятия Илья Винштейн.

Алексей Кокорин вручил авторам футболки с символикой анонимного telegram-канала "Курганский Дед", прославившегося острой критикой действий как местных чиновников, так и самого губернатора. Другой приглашенный на встречу автор Дмитрий Хапов, руководитель молодёжного движения "Наш Заозёрный", предположил, что прессе традиционно подарят пакеты с блокнотиками и ручками, и также был очень удивлен, когда увидел футболку с изображением самого областного лидера.

Продолжая рассказывать о своих впечатлениях, блогер Илья Винштейн добавил, что в самом начале участники встречи чувствовали легкую скованность, однако шутки направили беседу в более свободное русло. Губернатор Алексей Кокорин рассказал о двух самых главных, на его взгляд, темах уходящего года: снижение энерготарифов и приезд Патриарха Кирилла. На вопрос блогеров, когда Алексей Кокорин уже появится в социальных сетях, губернатор ответил: "А когда я тогда буду работать?"

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.